Luciano Diaz, Hernán Grana, Jorge Balanda, Alejandro Arévalo, Mauricio Di Benedetto, Gonzalo Bustamante, Víctor Molina Rios, Gustavo Ruiz Diaz, Maxi Acosta, Martín Castagnino y Daniel Vega.
Federico Crivelli, Gustavo Núñez, Diego Rodríguez, Héctor Virardi Lucas Abraham, Elio Yegros, Emiliano Gianunzio, Juan Cruz Nieto, Rodrigo Stalteri, Sergio Escalante y Pablo Caballero.
Hernán Coldeira, Darío Martinez.
Suplentes:
Claudio Astrada, Jorge Molina.
Cambios:
59’ Jonatan Tridente x Martín Castagnino, 75’ Enrique Colliard x Gonzalo Bustamante, 79’ Ezequiel Villan x Maximiliano Acosta.
Cambios:
45’ Luis Rodríguez x Gustavo Núñez, 54’ Fernando Pasquinelli x Sergio Escalante, 69’ Jorge Martinez Ramos x Rodrigo Stalteri.

Goles:
26’ y 83’ Daniel Vega, (el 1º de penal).

Goles:
87’ Fernando Pasquinelli (de penal).

Amonestados
61’ Maximiliano Acosta, 68’ Gustavo Ruiz Díaz, 71’ Víctor Molina Ríos.
Amonestados
14’ Lucas Abraham, 34’ Rodrigo Stalteri.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

En el sur manda Lomas

El encuentro:

En Lomas el conjunto Milrayitas le ganó el clásico a su rival de barrio Temperley por 2 a 1 con goles de Daniel Vega el primero de penal descontando para el Celeste Fernando Pasquinelli de penal.

Un muy buen día le tocó a la gente que se acercó hasta el Galardón en gran número para ver el clásico del sur tan esperado, y fue así que en el comienzo del partido vimos un equipo que trató de adueñarse de la pelota y las acciones del juego y ese fue el conjunto de Los Andes que llegó con peligro en varias ocasiones, a los 6’ escapada por izquierda de Bustamante, de gran partido, centro rasante al corazón del área y el Dani Vega que no puede conectar y la pelota que pasa por delante de todo el arco, sobre los 13’ pase de Vega a Castagnino este que se va solo y cuando estaba por rematar a la salida del arquero apareado por un defensor cae en el área nos pareció penal pero el árbitro dejó seguir, dos minutos después Grana por derecha hace una corrida hasta el fondo y cuando todos esperaban el centro su disparo salió desviado por el segundo palo, a los 19’ otra llegada del conjunto de Lomas por remate de Molina Ríos que atrapó bien el arquero Crivelli, a esta altura el conjunto dirigido por Rizzi ya merecía más que su rival.

A los 26’ minutos Castagnino hace la individual entrando al área y eludiendo a su marcador y cuando esta por sacar el remate el jugador Abraham le comete penal que ejecuta el Dani Vega y convierte en gol para delirio de toda su hinchada, Los Andes merecía estar en ventaja por lo que había hecho hasta ese momento y el resultado parcial de 1 a 0 era justo.

Después del gol el conjunto Milrayitas siguió dominando las acciones pero a medida que pasaban los minutos se replegó regalando la pelota y el campo de juego al equipo de Temperley que desdibujado en la cancha apuraba pero sin peligro hasta que llega el final del primer tiempo tras el pitazo del árbitro Zechillo.

El segundo tiempo no varió al final del primero el conjunto de Temperley era el dominador de las acciones pero no llegaba al arco defendido por Díaz, golero local, pero a los 69’ tanto era la pasividad de Los Andes que el conjunto Gasolero tuvo la suya y fue a través de un tiro libre ejecutado por Stalteri que pegó en el travesaño salvándose del empate el equipo local y sobre los 75’ otra vez Temperley apurado para empatar casi lo consigue tras un remate de Martinez Ramos que pasó por sobre el travesaño.

Y llega el minuto 83’ contragolpe de Los Andes toque sutil del Quique Colliard para habilitar al Dani Vega este que en velocidad se escapa y ante la salida del arquero remata de zurda y abajo, gol 2-0 y partido terminado pero no, 87’ Pasquinelli entra al área por izquierda y es derrivado por Balanda penal que ejecuta el mismo jugador convierte el descuento y le pone dramatismo al final.

Final que llegó luego de tres minutos de adicional interminables pero que no trajeron jugadas de riesgo, Los Andes pudo haber liquidado el partido de contra después del segundo gol pero como siempre sin sufrir esta vez llegó al final del partido con un resultado justo porque el Milrayitas fue siempre el que quiso y supo como ganar el clásico con los dientes apretados.

Lo destacado: El comportamiento de la gente que vivió el clásico como una fiesta.

Para olvidar: El juego que planteó el equipo de Temperley que debía salir a ganar para tener chances de clasificar e hizo lo contrario jugó con miedo a no perder pero igual se fue con la derrota.